+49 (0)7665 9384240 [email protected]

Erzieherinnen, Pädagoginnen und Kinderpflegerinnen bilden unser Team. Das Team bündelt ihre Erfahrungen, ihre Professionalität, und ihre geschulte Wahrnehmung, um Ihrem Kind in seiner Persönlichkeit und seinen Bedürfnissen gerecht zu werden. Freude an dieser Tätigkeit und Liebe zu den Kindern ist das Salz in der Suppe unserer Arbeit. Hier ist besonders die Ausgewogenheit gefragt: Freies Spiel- Strukturen im Tagesablauf, die Sicht auf das einzelne KInd und der Blick auf die Gruppe- auf das soziale Miteinander.

Daniela König

Geschäftsführung  / pädagogische Leitung

,,Prüfet alles, das Beste behaltet“ – 1.Thess. 5,21 NT

Jasmin Burger

Stellvertretende Leitung / Englisch sprechend

,,One day you will wake up and there won’t be any more time to do the things you’ve always wanted to do- do it now“ – Paulo Coelho

Madeleine Kugler

Pädagogische Fachkraft / Englisch sprechend

,,Es gibt kein Alter, in dem man alles so irrsinnig intensiv erlebt wird, wie in der Kindheit. Wir Großen sollten uns daran erinnern, wie das war“ – Astrid Lindgren

Carmen Riester

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,,Alle KInder, die gehalten und geliebt werden, werden wissen, wie man andere liebt. Streue diese Tugenden in die Welt. Nichts weiter ist notwendig.

Meng Ci  300 b.C.

Salomé Fischer

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,,Warte nicht auf den perfekten Moment. Nimm dir den Moment und mach ihn dir perfekt“ – Unbekannt

( bis 30.04.2020 in Elternzeit )

Patricia Jendrosek

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,,Man muss nicht viel besitzen, um viel geben zu können. Die Geste, die von Herzen kommt – die macht es aus“ – Tina Wolf

Tanja Schwermer

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,, Wenn du Freude im Herzen trägst, kannst du jeden Augenblick verzaubern.“

Daniela Alves dos Santos

Anerkennungspraktikantin / Deutsch sprechend

,,Das Leben ist ein Spiegel, wenn man hineinlächelt, lächelt es zurück“ – George Bernhard Shaw

Gina Mengeu Unsere PIA Auszubildende ( PraxisIntegrierteAusbildung)

Englisch sprechend

“ People’s wisdom is not measured by their experience, but their ability to experience.“

George Bernhard Shaw

Claudio Fischer Freiwilliges soziales Jahr Danach würde er gerne eine Ausbildung zum Mediengestalter machen. Er sucht noch einen Ausbildungsplatz.

Deutsch sprechend