+49 (0)761 151596 95 [email protected]

Erzieherinnen, Pädagoginnen und Kinderpflegerinnen bilden unser Team. Das Team bündelt ihre Erfahrungen, ihre Professionalität, und ihre geschulte Wahrnehmung, um Ihrem Kind in seiner Persönlichkeit und seinen Bedürfnissen gerecht zu werden. Freude an dieser Tätigkeit und Liebe zu den Kindern ist das Salz in der Suppe unserer Arbeit. Hier ist besonders die Ausgewogenheit gefragt: Freies Spiel- Strukturen im Tagesablauf, die Sicht auf das einzelne KInd und der Blick auf die Gruppe- auf das soziale Miteinander.

Team Educators and childcare workers form our team. The team combines their experiences, their professionalism, and their trained perception to meet your child’s personality and needs. Joy in this activity and love for the children is the ,,salt in the soup‘‘ of our work. The balance is particularly in demand: free play structures in the daily routine, the view of the individual child and the view of the whole group- on the social coexistence.

Daniela König

Geschäftsführung  / pädagogische Leitung

,,Prüfet alles, das Beste behaltet“ – 1.Thess. 5,21 NT

Jasmin Burger

Stellvertretende Leitung / Englisch sprechend

,,One day you will wake up and there won’t be any more time to do the things you’ve always wanted to do- do it now“ – Paulo Coelho

Madeleine Kugler

Pädagogische Fachkraft / Englisch sprechend

,,Es gibt kein Alter, in dem man alles so irrsinnig intensiv erlebt, wie in der Kindheit. Wir Großen sollten uns daran erinnern, wie das war“ – Astrid Lindgren

Salomé Fischer

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend ,,Warte nicht auf den perfekten Moment. Nimm dir den Moment und mach ihn dir perfekt“ – Unbekannt

Patricia Jendrosek

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,,Man muss nicht viel besitzen, um viel geben zu können. Die Geste, die von Herzen kommt – die macht es aus“ – Tina Wolf

Tanja Schwermer

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,, Wenn du Freude im Herzen trägst, kannst du jeden Augenblick verzaubern.“

Daniela Alves dos Santos

Pädagogische Fachkraft / Deutsch sprechend

,,Das Leben ist ein Spiegel, wenn man hineinlächelt, lächelt es zurück“ – George Bernhard Shaw

Gina Mengeu

PIA Auszubildende (PraxisIntegrierteAusbildung)/ Englisch sprechend

“ People’s wisdom is not measured by their experience, but their ability to experience.“

George Bernhard Shaw

Marta Dalasta arbeitet bei uns als pädagogische Assistentin. Nach einem Psychologiestudium in Florida möchte sie nun eine Ausbildung als Erzieherin machen.  Englisch sprechend.

Angelika Hradetzky, pädagogische Fachkraft. Deutsch sprechend.
Nadja Bodemer. Berufspraktikantin