+49 (0)761 151596 95 info@kita-unitedkids.de

Erzieherinnen, Pädagoginnen und Kinderpflegerinnen bilden unser Team. Das Team bündelt ihre Erfahrungen, ihre Professionalität, und ihre geschulte Wahrnehmung, um Ihrem Kind in seiner Persönlichkeit und seinen Bedürfnissen gerecht zu werden. Freude an dieser Tätigkeit und Liebe zu den Kindern ist das Salz in der Suppe unserer Arbeit. Hier ist besonders die Ausgewogenheit gefragt: Freies Spiel- Strukturen im Tagesablauf, die Sicht auf das einzelne KInd und der Blick auf die Gruppe- auf das soziale Miteinander.

Educators and childcare workers shape our team. The team combines their experiences, their professionalism, and their trained perception to meet your child’s personality and needs. Joy in this activity and love for the children is the ,,salt in the soup‘‘ of our work. The balance is particularly in demand: free play structures in the daily routine, the view of the individual child and the view of the whole group- on the social coexistence.

Daniela König

Geschäftsführung  / pädagogische Leitung

,,Prüfet alles, das Beste behaltet“ – 1.Thess. 5,21 NT

Jasmin Burger